Бургер Кинг, Купоны 2021 года

Свой фаст фуд бизнес

Дата публикации: 19.11.2021

Своя бургерная: открытие ресторана

Уже около 100 лет существует Бургер Кинг и Макдональдс, бурно развившиеся на почве роста числа автомобилистов. Вначале это были закусочные у шоссе, потом стали огромным мировым бизнесом.

В последнее время российские знаменитости тоже устремились в эту область: Тимати открыл бургерную, Гарик Харламов - ресторан хот догов. Значит это выгодно, раз даже такие умные люди вкладывают туда свои деньги, в надежде на старости иметь стабильный доход. А чего ждёте вы? Пора открывать своё заведение! И выбор здесь достаточно широк: от кофейни до всемирной сети мишленовских ресторанов - на что вас хватит.

Вам понадобится около полумиллиона рублей на старте. Оборудование для бургерной также важно выбрать качественное: начинайте с гриля, тостера, тепловой витрины. Вам не надо сначала готовить "на огне", как это делает Бургер Кинг.

Как готовить бургеры профессионально

Приготовление гамбургеров — это то, что лучше всего подходит для открытия ресторана, утоления голода посетителей. Это вкусная, понятная, сытная еда. Но не забывайте, что еда должна быть здоровой и отличаться от обычного фастфуда. Следовательно, необходимо проявить профессионализм.

Если мы хотим сделать правильный бургер, булочки желательно состряпать самим из зерновой муки грубого помола. У них получится изысканный вкус. Такую сдобу готовят во многих дорогих ресторанах мира. Не используйте муку высшего сорта. Также приготовить майонез и кетчуп. Есть много отличных рецептов.

Конструктор бургеров

Для нашего правильного блюда нужен кусок свежей замороженной говядины, в таком не будет паразитов. Перед приготовлением, чуть разморозить. Нарушайте традиции и возьмите не сильно жирное куриное филе. Но помните, что курочка должна быть настоящая, сельская. Это касается и сыра. Также подойдет мясо индюшки. Единственное исключение, это красное мясо.

Процесс приготовления следующий

  • Измельчаем на мясорубке и хорошенько отбиваем, тогда фарш станет воздушным, напитается кислородом.
  • Добавляем жир того мяса, из которого делаем котлеты.

Не храните готовый фарш длительное время. Мясо потеряет все соки. Его выдерживают максимум 6 часов. В идеале жарить следует сразу после приготовления.

Котлету делаем большего размера, чем сама булочка. Мясо ужарится в процессе готовки.

  • Обжарить на гриле в течение шести минут, прижимая лопаткой для прожарки. Обязательно с большим количеством масла. Перевернуть четыре раза. В процессе посолить.
  • На мясо выложить перец для бургеров, сыр.
  • Булочку разогреваем, смазываем соусом, добавляем салат и кружочек помидора.
  • Теперь в ход идет котлетка с сыром.
  • Поливаем соусом, сверху украшая кольцами лука.

В общем, открытие своей бургерной – не такое сложное дело: достаточно уметь нормально готовить и иметь предпринимательскую жилку.

Поделитесь статьёй в соц.сетях:


Copyright © 2021 | burger-kingi.ru | Неофициальный сайт Бургер Кинг | E-mail: korol@burger-kingi.ru